Para Evitar Esta Bacteria Evita Los Siguientes Alimentos
Las infecciones por H. pylori son relativamente comunes. Algunas personas desarrollan síntomas desagradables, mientras que otros no lo hacen. La mayoría de las personas que desarrollan problemas experimentan síntomas en el tracto gastrointestinal superior, como ardor de estómago, hinchazón, dolor de estómago y mal aliento aunque algunos también pueden desarrollar síntomas gastrointestinales menores, como la diarrea.
Lo que mucha gente no
se da cuenta es que una serie de alimentos de consumo habitual puede provocar
exactamente los mismos - o similares - síntomas que también causa la H pylori. Esto puede llevar a una confusión. En primer lugar, la H. pylori puede ser
erradicada con éxito sólo para los síntomas pero estos pueden permanecer si no
se evitan estos alimentos irritantes. En segundo lugar, los síntomas pueden todos
desaparecer cuando las personas evitan estos alimentos, incluso cuando H pylori
está todavía presente.
Por lo tanto, la
erradicación de H pylori y la superación de los síntomas no son necesariamente
la misma cosa! Desafortunadamente, el sistema médico no se
ocupa de los alimentos y la dieta en el tratamiento de pacientes que tienen H
pylori. Pero piensa en ello: los alimentos que usted
pone en su boca día tras día, están seguros de influir en la salud de su
intestino y salud bucal.
Afortunadamente, es
relativamente sencillo de evitar estos alimentos y los problemas que causan,
siempre que se sepa que están disponibles los alimentos alternativos.
El gluten, el café y
los alimentos a base de soja pueden todos irritar el estómago y el
revestimiento intestinal y provocar mal aliento en forma muy similar a como lo
hace la H pylori. El gluten y soja, en particular, son alimentos
problemáticos. Las personas que sean alergicas a la soja
desarrollan flatulencias y heces blandas al comer y pueden atestiguar de
primera mano los problemas que este alimento puede causar.
Tres más alimentos que
pueden actuar como los principales irritantes para el intestino y productor de
malos olores en la boca son la leche de vaca, especialmente cuando es muy procesada,
alimentos picantes y los aceites poli-insaturados de semillas y frutos secos.
A Continuacion Los 3 Alimentos Que Deberas Evitar
La Leche De Vaca
La leche de vaca es en
realidad el número uno de la alergia que causa los alimentos en el planeta. Presenta un enigma porque hay gente que los
productos de leche de vaca los pueden muy bien consumir. Sin embargo, algunas personas son muy sensibles
al azúcar (lactosa) y proteína (caseína) en la leche, desarrollan síntomas
digestivos, problemas de la piel mal aliento y otros síntomas cuando consumen
leche.
Yo recomiendo evitar
la leche de vaca durante 60 días, y luego reintroducirlo, observando cómo se
sienten. Mientras tanto, te recomiendo que consumas de
cabra y productos lácteos de oveja, que tienden a ser más compatible con el
intestino humano.
Los Alimentos Picantes
Sin embargo, hay una
advertencia aquí, y es que ciertas especias, incluyendo chiles de todas las marcas,
pueden tener propiedades anti-H pylori.
Una vez más, le
recomiendo que evite la comida picante si causa problemas, pero si se sienten
bien hay especias alimenticias, que tienden a fomentar su uso desde el punto de
vista terapéutico.
Aceites Poli-insaturados
Esto es, la
información falsa dogmática. Aceites de semillas, como los aceites de
girasol, cártamo, maíz, soja y frutos secos son perjudiciales para el cuerpo,
especialmente cuando se consume en niveles altos en la sociedad actual. Interfieren con la capacidad del cuerpo para
producir energía, interrumpen la función de la glándula tiroides y oxida
fácilmente el cuerpo, preparando el escenario perfecto para el cáncer y las
enfermedades del corazón.
Específicamente, estos
aceites afectan el intestino, la regulación de la actividad de ciertas enzimas
que ayudan a descomponer los alimentos. Cuando la comida no se descompone de manera
apropiada, puede ser putrefacto en el intestino, causando vientos, distensión
abdominal, heces sueltas o estreñimiento.
Recomiendo el aceite
de coco, aceite de oliva (que tiene una composición diferente a los otros
aceites vegetales y de semillas) y la mantequilla de cabra orgánica como
fuentes óptimas de grasa en la dieta.
El aceite de oliva se
ha demostrado que tienen propiedades anti-H pylori y el aceite de coco contiene
ácido láurico, que también tiene actividad anti-H pylori. Por lo tanto, no sólo son estos aceites buenos
para el estómago, también pueden ayudar a matar la H. pylori.
En resumen, si usted
tiene H pylori, evite la leche de vaca durante 60 días y la eliminación de los
alimentos picantes puede ayudar a reducir rápidamente los síntomas digestivos y
el mal aliento. Evitar los aceites de semillas como el girasol,
cártamo, maíz y aceite de soja tiene el potencial de mejorar todos los aspectos
de su salud.
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